Atualidades, mundo, conteúdos diversificados.

Crepe de Bananas Light

crepe-de-banana.jpg

 

Ingredientes

– 500 ml de leite desnatado
– 2 unidades de ovo
– 250 g de farinha de trigo
– 5 colheres (sopa) de óleo de milho
– quanto baste de sal

Recheio

– 8 bananas nanicas
– canela em pó a gosto
– adoçante a gosto

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente. Numa frigideira aquecida e antiaderente, faça os crepes, dourando cada lado da massa. Junte meia banana picada e uma colher de sobremesa de adoçante e canela a gosto e aqueça numa panela, até que a banana se desmanche. Coloque sobre a massa de crepe e feche, formando um triângulo.

Valor nutricional e calórico

1 porção = 107 g (1 unid)
número de porções = 15 Valor nutricional e calórico
por porção calorias = 160 kcal
carboidratos = 24.22 g
proteínas = 3.99 g
lipídios = 5.64 g

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: